Política de Privacidad – AIM Global

Fecha de vigencia:

Bienvenido/a a AIM Global. La protección de su privacidad es de suma importancia para nosotros. Lea detenidamente la siguiente Política de Privacidad para comprender cómo y por qué nuestros servidores web utilizan sus datos personales para que pueda acceder y navegar por nuestro sitio web, https://www.goaimglobal.com/ (el “Sitio Web”).
  1. Información de Contacto:
  • Teléfono: +56 2 32707912
  • Teléfono Móvil: +56 9 5940 6096
  • Correo Electrónico: [email protected]
  • Dirección Principal: Av. República 50, of 238, 1050-196, Lisboa.
  • Dirección Oficina: Málaga 85, oficina 201, Las Condes, Santiago.
  1. Información General:
AIM Global es una marca perteneciente a un grupo internacional de empresas que ofrece servicios de planificación de residencia y ciudadanía a clientes y asesoramiento a gobiernos en todo el mundo.
  1. Propósito de esta Política de Privacidad:
Nuestro compromiso es respetar y proteger su privacidad en todo momento. AIM Global no venderá, alquilará, transferirá ni pondrá a disposición de terceros ninguna información sobre personas que visiten nuestro sitio web, excepto según lo expresamente establecido en esta Política de Privacidad. El propósito de esta Política de Privacidad es:
  • Detallar el tipo de datos personales que AIM Global recopilará de usted y cómo utilizaremos su información personal.
  • Establecer las bases para el procesamiento de cualquier dato personal por parte de AIM Global.
  • Informarle sobre cómo AIM Global manejará sus datos personales y cumplirá con las regulaciones de protección de datos.
  • Aclarar las obligaciones de AIM Global bajo las regulaciones de protección de datos en cuanto al procesamiento legal y responsable de sus datos personales.
  • Informarle sobre sus derechos de protección de datos como sujeto de datos.
  1. Datos Personales Recopilados:
Durante el uso de este Sitio Web, puede ponerse en contacto con nuestros representantes y obtener información relacionada con programas de residencia y/o ciudadanía o los servicios ofrecidos por AIM Global. Recopilaremos y procesaremos la siguiente información personal sobre usted: 4.1. Información que nos proporciona:
  • Nombre y Apellido
  • Nacionalidad
  • País de Residencia
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Número de Teléfono
  • Detalles de la consulta o servicios de interés
Esta información se puede proporcionar al completar formularios de consulta, correspondencia por correo, teléfono o correo electrónico, suscripción a servicios/publicaciones, solicitud de marketing, proporcionar comentarios, o al iniciar negociaciones o firmar contratos. 4.2. Información recopilada desde nuestro Sitio Web:
  • Información técnica (dirección IP, información de inicio de sesión, tipo de navegador, URL completa, datos de ubicación, etc.).
  • Datos de ubicación (a través de la dirección IP y, cuando se accede desde un dispositivo móvil, mediante datos recopilados del dispositivo).
  • Información sobre el uso de cookies (consulte nuestra Política de Cookies para obtener más detalles).
4.3. Información recibida de otras fuentes: Podemos recibir datos personales sobre usted de terceros y fuentes públicas, incluyendo servicios de análisis, plataformas publicitarias, y proveedores de datos de cumplimiento.
  1. Uso de la Información:
5.1. Información que nos proporciona: Utilizaremos esta información para:
  • Facilitar la prestación de los servicios que solicita.
  • Cumplir con nuestras obligaciones contractuales.
  • Cumplir con nuestros intereses legítimos o los de terceros.
  • Cumplir con obligaciones legales o reglamentarias.
  • Resolver problemas reportados y proporcionar servicios de soporte.
  • Gestionar la relación con proveedores.
5.2. Información recopilada desde nuestro Sitio Web: Utilizaremos esta información para:
  • Administrar y mejorar nuestro Sitio Web.
  • Garantizar la presentación efectiva de contenido.
  • Mantener la seguridad y solucionar problemas operativos.
5.3. Información recibida de otras fuentes: Combinaremos esta información con la proporcionada por usted y la recopilada a través de nuestro Sitio Web para los fines descritos anteriormente.
  1. Base Legal para el Procesamiento:
Procesaremos sus datos personales solo en la medida en que sea necesario para proporcionar los servicios que ofrecemos o para los fines indicados en esta Política de Privacidad.
  1. Marketing:
Recibirá comunicaciones de marketing si ha solicitado información a través de nuestro Sitio Web y ha dado su consentimiento. También podemos informarle sobre nuestras actividades y ofertas relacionadas con nuestros servicios.
  1. Divulgación de su Información:
Podemos divulgar su información personal a nuestras oficinas internacionales o empresas del grupo AIM Global que pueden actuar como controladores de datos conjuntos o procesadores de datos.
  1. Transferencias de Datos a Terceros Países:
Cuando compartimos sus datos personales con terceros, esto puede implicar la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Garantizaremos la transferencia en conformidad con las cláusulas contractuales estándar para proteger sus datos personales.
  1. Acceso de Terceros a sus Datos Personales:
Colaboramos estrechamente con terceros proveedores de servicios para brindarle los servicios solicitados en nuestro Sitio Web. Estos terceros incluyen proveedores de almacenamiento en la nube, proveedores de análisis y motores de búsqueda. Solo trabajaremos con proveedores que cumplan con las leyes aplicables y se adhieran al GDPR y, si es aplicable, acuerden cumplir con las cláusulas contractuales estándar.
  1. Seguridad de Datos:
Implementaremos medidas de seguridad apropiadas para proteger contra el procesamiento no autorizado o ilegal de datos personales, así como contra la pérdida o daño accidental de estos. La transferencia de información entre nuestro Sitio Web y su dispositivo está protegida con certificados de seguridad de capa de transporte (TLS).
  1. Almacenamiento de Datos:
Almacenaremos sus datos solo durante el tiempo estrictamente necesario para los fines para los cuales se recopilaron, y en cumplimiento con las leyes aplicables. No retendremos sus datos por más de 10 años desde la terminación de los servicios, a menos que sea necesario para defender reclamaciones legales o cumplir con requisitos legales, contables o de informes.
  1. Minimización de Datos:
Anonimizaremos los datos cuando ya no sea necesario identificarlo, siempre que sea posible y en la medida de lo posible.
  1. Sus Derechos como Sujeto de Datos:
De acuerdo con el GDPR, usted tiene los siguientes derechos: 14.1. Derecho de Acceso: Puede solicitar información sobre si AIM Global procesa sus datos personales y cómo lo hace. Le proporcionaremos una copia electrónica de la información de forma gratuita, aunque podemos cobrar una tarifa razonable si la solicitud es infundada o excesiva. 14.2. Derecho de Oposición: Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento, especialmente si el procesamiento se basa en intereses legítimos o para fines de marketing. 14.3. Derecho de Rectificación: Puede solicitar la corrección de datos inexactos o la actualización de datos desactualizados. 14.4. Derecho de Supresión: Puede solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios, cuando haya retirado su consentimiento o si el procesamiento es ilegal. 14.5. Derecho de Limitación del Procesamiento: Puede solicitar la restricción del procesamiento de sus datos en ciertos casos, como si impugna la exactitud de los datos o se opone al procesamiento. 14.6. Derecho a la Portabilidad de Datos: Desde el 25 de mayo de 2018, tiene el derecho de recibir sus datos personales en un formato estructurado y legible por máquina y transmitir esos datos a otro controlador de datos.
  1. Derecho a Retirar el Consentimiento:
Si ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, tiene el derecho de retirar ese consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento realizado antes de la retirada.
  1. Quejas:
Apreciamos cualquier comentario, queja o consulta relacionada con la protección de datos. Puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) en [email protected] o utilizando los detalles de contacto en la sección “Cómo contactarnos” a continuación. Si no abordamos sus inquietudes, tiene derecho a presentar una queja ante el Comisionado de Información y Protección de Datos (IDPC) en idpc.org.mt.
  1. Cambios en esta Política de Privacidad:
Cualquier cambio en esta Política de Privacidad se publicará en esta página y, cuando sea apropiado, se le notificará por correo electrónico.
  1. Cómo contactarnos:
Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad o desea enviarnos comentarios, contáctenos hoy. También puede escribirnos utilizando los detalles a continuación: AIM Global Av. República 50, of 238, 1050-196, Lisboa. Málaga 85, oficina 201, Las Condes, Santiago. Teléfono: +56 2 32707912 Teléfono Móvil: +56 9 5940 6096 Correo Electrónico: [email protected] Gracias por confiar en AIM Global.

Comparar listados

Comparar
https://casaspatronales.com/collections/reserva